Волчий бег

Долой полуночную мглу,
Завоем волкам вслед!
На злую снежную пургу,
На яркий лунный свет.
Мы понесемся вслед ветрам
Туда, где наш вожак,
По хвойным пихтовым лесам,
Туда, где друг -  не враг.
Туда - подальше от людей,
Капканов и ружья.
Где нет сородичей смертей
От пули и ножа.
Мы скалим зубы не со зла,
Не потому что жаль,
А потому что навсегда
В сердцах у нас печаль.
Мы - стая, мы - одна семья
Ночами будем выть,
Мы в полночь убежим туда,
Где будут нас любить.


Рецензии