Милитаризм царей

Милитаризм царей уходит от народа
Фашизм ожил "особая" порода
Желали  перестроится  народы
На деле потеряли все доходы...

Я вижу стаи  к смерти предречённых
Не даст им денег на развитье банк
Авроры залп и танка по Советам
Стреляет в Ленина шальная  баба Бланк.

Отдай Донбасс - устроим им расправу
Нацизм ожил - спонсирует их банк
Пришёл Фашизм опять на Украину
На дом нет денег - строим новый  танк!


Рецензии