Горит свеча любви в ночи
Душа, как будто, без дыхания,
И тени бродят, как сычи,
И никакого понимания...
Побудь хоть ночь одну - со мной,
Подай воды напиться,
Пожар души залей волной,
Быть может, пригодится.
Уйду в свой сон с тобою я,
В мир новый уплываю,
Под пение звона соловья,
В твоих объятиях - таю.
Свидетельство о публикации №116112210818