Предательство

Когда свершилось беззаконье,
Как в спину нож из-за угла
И боль, пронзающая душу,
Сильней удара от клинка.

Так сладок грех, и так желанен,
И выше всяких красных слов.
Но только внешне сладострастье
Имеет запах алых роз.

И счастье есть,  и всё, как надо,
Да только где-то в глубине,
Давно заброшеного сада,
Мелькает тень с ножом в спине.


Рецензии