Аэропорты

Аэропорты - это встречи
и расставания с тобой,
А самолёты знают радость
и горький смысл слова боль

Прилёт объявят тут же вылет
и каждый раз как повезёт
А самолёт то дарит счастье,
то снова в путь тебя зовёт...


Рецензии