Внимания немного
За целый день себе и настроеньям,
Волнуясь, подарить… Немой рассказ
Свой выслушать, меняя разночтенья
На точность фраз и ясность пониманья,
А смутность чувств и лёгкую тревожность
На предопределённость оправданья,
И путь прямой – на счастья бездорожье…
В туманности желаний, наугад
Найти себя, почувствовать отличье,
И это откровенье невпопад,
И эту непридуманность приличий…
Закрыв глаза, прислушаться к мечтам,
Почти на ощупь чувствовать без спроса
Пришедшую любовь. Напополам
Делить себя на «до любви» и «после»…
Свидетельство о публикации №116112210799