Про влюблённость и любовь
Ведь костёр горит совсем чуть-чуть,
Но Любовь другое господа,
Словно солнце раз и навсегда.
Да влюбленность пылкое желанье,
И стихи рождает иногда,
Но любовь другое состояние -
Это будет дом. Уют. Семья.
Свидетельство о публикации №116112210783