Маме

"Кружились листья,проплывала осень,
Багряной кистью природа рисовала профиль.
C глазами карими, печальными, глубокими,
С устами алыми, чертами тонкими.."

Ты любовью своей согревала
В самый лютый и сильный мороз
И за плечи ты нас обнимала,
Когда плакать хотелось до слез.
И от  бед и невзгод защищала
Прижимала нас крепко к груди
Колыбельные ты напевала,
Оставляя наш страх позади.
Каждый вечер нам сказки читала
И учила нас только добру,
Нас всегда и во всем понимала,
Отдавая нам мудрость свою.
Каждый день ты нам мир открывала
Сколько видели -не рассказать
И оплошности наши прощала,
Сколько было их,не сосчитать!
Мне и брату ты жизнь посвятила,
Воспитала в нас взрослых людей,
Я люблю тебя милая, мама!
С каждым днем все сильней и сильней…


Рецензии