Куст

Это было уже, было.
Много раз и всегда однажды.
ладья по реке с пыла,
а на ней Разин каждый.
Это будет ещё, будет:
кражи, пожары, бунты,
потомки, которые судят
и перспективы смутны.
Явится миру мессия
в кошмарном горячечном сне.
Надежды явит благие,
куст на медленном очень огне.


Рецензии