Балашиха

Здесь такие манящие сосны
И такие мохнатые ели!..
Здесь прекрасны,  наверное, вёсны
С ароматом  дурманящим хмеля.
Здесь на озере  чувствуешь свежесть
И шагаешь по лунной дорожке.
Тут в ночи есть особая нежность-
Настоящая, не  понарошку.


Рецензии