***

Смотрю в окно
Как падает снег
Ложится на землю
Оповещая, что скоро придут холода,
Что все будет белым,
И не будет радости,
Но с тобой все меняется,
С тобой все будет по-другому
Ты изменил меня
Излечил раны мои,
И дал надежду,
Что все будет хорошо,
Что я могу быть счастливой.
Ты единственный,
Кто меня понимает,
Кто заботится обо мне
И не даст грустить
В твоих объятиях
Очень тепло и спокойно.
Не отпускай меня
Не дай замерзнуть
В этой темной,
И холодной ночью.


Рецензии