Благодать

Белую ромашку в поле я сорву
И по лепесточку ветру подарю.
На кого гадаю - солнцу лишь скажу,
Берегу на сердце я любовь свою.
Лягу на холме я в траву-мураву
Божию коровку в небо отпущу
Да на Ферапонтово сверху погляжу.
Как же хорошо тут - словно я в раю!


Рецензии