Сухуми - song
Страна чудес, волшебная страна,
теперь уже другая сторона.
Как счастливы мы были,
когда в стране той жили!
Зелёное, жёлтое, синее,
рай апельсиновый!
Берег морской- родной, живой,
закрываю глаза, вижу прибой.
Свежесть воды по телу струится,
зной хочет прохлады напиться.
Пишу и думаю: а я такой же и остался,
когда в той сказке солнцу улыбался!
2000.
ф2007.
Свидетельство о публикации №116112210671