стихи для дочери

мне снова теплый ветерок согреет сердце
повеет запахом рассвета на душе
и небо засияет цветом глаз любимых
даря улыбку на своем лице

и станет вдруг спокойно как то...
когда представлю как ты улыбаешься во сне
и почему то луг с цветами полевыми
и ты бежишь так радостно ко мне...

весь мир покажется затихнет сразу
и птицы будут петь для нас двоих
и не нужны нам ни слова ни фразы
лишь только этот счастья миг...

все изменилось тем морозным утром
когда на свете появилась ты
и я менялся с каждою минутой
пытаясь вынести свой крест из темноты.

ты мое сердце воплощенье всех мечтаний
ты моя радость свет в моих глазах
ты моя жизнь глоток живой водицы...
хотя ко мне приходишь только лишь во снах.

но я смотрю на звезды и читаю твое имя
в ребенке каждом вижу я тебя
а в небесах глаза твои большие...
как хочется сейчас обнять тебя!!!

я понял для себя все не напрасно...
и время учит быть сильнее...терпеливо ждать.
и даже если вдруг меня не станет...
я буду по тебе по прежнему скучать.

надеюсь что Господь спасет мне мою душу
простит - предаст забвению мои грехи...
и уже я... во сне твоем шепча тебе на ушко
буду читать тебе свои стихи...


Рецензии