Вдвоём

Хорошо напару нам с тобой пройтись
За руки схватившись, по аллеям снов.
Наши две дороги на одной сошлись
Меж крутых и мглистых дальних берегов.
Хорошо напару листья собирать
Сколько желтых, красных, будто акварель!
И идя с букетом, звонко хохотать-
Кроме нас как будто нет кругом людей.
Хорошо напару  на санях лететь-
Пусть пылают щеки и краснеет нос,
И в глаза друг другу горячо смотреть-
Будто ветер в сказку нас с тобой унес.
Хорошо напару нам весну встречать:
Ты нарвешь ромашек и подаришь мне.
Будем мы с тобою допоздна гулять
И скажу я тайну одному тебе…


Рецензии