Другу
Вдруг прорвалось к вам солнце!
Грусть испарилась, да это же луч,
Еле звучащую дёрнул струну –
Новая мысль стихотворца.
И рвёт восторг надоевшую тьму,
Йодлем альпийского горца!
Блеск любопытных фантазий и рифм,
Accelerando, stringentо….
Главный герой – он поэтики взрыв,
Радости светлая лента.
Яркие ритмы и музыки звук,
Новые смыслы сравнений,
Ценность стихов – сопряженье наук,
Если не брать вдохновений!
Вот, как-то так…. Извини, добрый Друг….
Свидетельство о публикации №116112210627
Но когда они исчезают – это боль надолго.
Владимир Демидов Пп 23.11.2016 20:45 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 23.11.2016 21:36 Заявить о нарушении