На берегу
Представьте - женщина купалась,
Представьте - день и тишина,
И красота, и ...испугалась:
"Чего стоите, истукан?" -
В ней грудь волнительно вздымалась.
О, глаз пленительность, игра,
Когда в нас бьёт любовь: "Пора!"...
Готов был рухнуть небосвод
От изумленья в глади вод,
В которых прелесть отражалась!
( И гордость дерзости сдавалась...)
Свидетельство о публикации №116112210623
С теплом, Нина!
Нина Климкина 08.07.2021 00:23 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 04.08.2021 10:42 Заявить о нарушении