Снежные письма

Падал снег, я читала письма.
Столько лет, все те же страницы.
Все тот же смоленский запах...
Все те же ошибки в строках…
Все прежним осталось, кстати.
Я одна. Ты один. Одиноки...
Просто разные слишком дороги…
Грусти нет. Осталось тревога,
Что приедешь ко мне однажды.
Что тогда почувствует каждый?
Былую нежность, тонкую ли грусть?
И все же ты не приедешь ...
А я к тебе не возвращусь…
Выпал снег, пожелтели  письма,
Разве запах что только прежний
Одурманит тревожные мысли,
И останется в вечере снежном...


Рецензии