Стою

На коленях стою обнимаю,
Это счастье познать знаю
Как не кто я тебя понимаю,
Всей душой я к тебе прикипаю,

На коленях стоять не зазорно,
Перед той что взаимно и гордо,
Всей душою тебя понимает,
И тихонько с себя все снимает,

Она знает что счастье бывает,
И так робко его принимает,
И так нежно ответно целует,
Что к себе уже даже ревнует,

Не волнуйся все будет прекрасно,
Этот мальчик живет не напрасно,
Он тебя точно так же лелеет,
поцелует в уста и любовью согреет...
Экс/промт


Рецензии