Луна

Безмятежная луна,
Плыла по небосклону.
Ты сидела у окна
Словно пташка у балкона.

И при свете безмолвном луны,
Освещающим твое тело.
Ожидая смертельной войны,
В мыслях ты далеко улетела

Улетела ты выше небес.
Выше звезд и луны вместе взятых.
Улетела, поставила крест
На сердцах, тобою отнятых...

...P.S. Не успела в реальность вернуться
Как в окошко влетел кирпич.
И разбрызгал что было в головке
По стенке дивану и полу


Рецензии