Следы любви

Листочки, белые листочки,
Как нежен розовый рассвет.
Ромашки полевой цветочки,
Непредсказуемый  ответ.

Дыханье ветерка и поле,
Что заслоняет неба синь…
Краюха хлеба, стразы соли,
Следы любви, куда не кинь.

И вишни, белые невесты,
Наряд венчальный тут и там…
Им тайны все давно известны,
Шифруют их по облакам.

Листочки, белые листочки,
Как нежен розовый рассвет.
Весна торопится и почки
Её на ветках метят след.


Рецензии