В больнице

Страхом окована  грудь,
Пронизана ноющей болью,
И не дает до конца вздохнуть,
От неизвестности ноет.

А из окна грязный снег,
Блик фонаря, как со сцены.
В свой одинокий забег,
Я все жду перемены.

Что ждет в завтрашнем дне?
Уйдут ли ночные муки?
Как оказалась на дне?
Свалилась еще разлука...

Врач мне сказал, буду жить, -
Добавил: разбито сердце!
От этого трудно лечить,
Амур умело целится.

Не перестану Бога просить,
Ему виднее с высоты:
Прошу меня исцелить,
И чтоб отпустил меня ты...

22.11.2016г


Рецензии
Здоровья! Выздоравливаете!

Серафим Бадиков   23.11.2016 13:58     Заявить о нарушении
Серафим, все будет хорошо!

Джулия Беккер   23.11.2016 21:29   Заявить о нарушении