Стрижка

Стригся в Китае за твёрдый юань.
За шекель подстриг меня жаркий Израиль.
Стригся за кроны, марки и лиры.
И в Сан-Франциско на кэш, будьте милы.
Стригся везде, где только возможно.
А дома  всё время  хожу я обросший.
И, вроде, в цырюльню иди, как обычно -
Да вот за рубли отвык что-то стричься...


Рецензии