Жизнь как домино
У подъезда щербинок оскал.
Во дворе обсуждают нетрезво
Мужики неудачный финал.
Кто-то, стукнув костяшкой, с сарказмом
Вспомнил штангу и наглый подкат,
Кто-то резко единственной фразой
Объяснил, что вратарь виноват.
Раззадорившись, бросились сразу
Вспоминать про штрафные, голы,
Про неверную славу-заразу
И про острые в жизни углы.
Под густой говорок извивалась
Из костей доминошных змея.
И такой же неверной казалась
Им любимой команды игра.
Свидетельство о публикации №116112210502
Киселев Василий Иванович 27.02.2019 02:57 Заявить о нарушении
Улыбнулась.
Спасибо за отзыв.
Нина Дедлова 28.02.2019 16:36 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 28.02.2019 18:05 Заявить о нарушении