Русь

Русь - как много в этом слове,
Леса, озера, реки, нефть и газ.
Как долго будем поклоняться мы Европе?
А ведь великие богатства есть у нас

До коих лет она будет кормиться нами?
До коих зим мы будем согревать ее?
А она нас попирать ногами
И в грязь топтать как падшее гнильё

Очнись, Россия, встань с колен,
Пора прорвать душевный плен.
Сдуть черный пепел с голвы
Прошла зима, пора весны.

Сгустилась тьма перед рассветом.
И Новый день станет ответом
Кто будет жить и любоваться светом?
А кто сгорит в гиене огненной за это


Рецензии