Я трачу деньги на себя
Потому что жизнь одна
И она так хороша
Нет мужей и нет детей
Брайан Молко пой бодрей
Нет мужей и нет детей
Только платья
Дорогие и дешёвые
Только хайлайтеры
Всех цветов радуги
Маски альгинатные
И тканевые
И обычные
Каждый день
Пицца, роллы и тирамису
Глинтвейн и водка
Кто не понял юмора
Я ответственности не несу
Вот как
Свидетельство о публикации №116112210489
С уважением,
Василий Духанин-Есипов 23.11.2016 10:16 Заявить о нарушении
Инна Фоменко 23.11.2016 16:28 Заявить о нарушении