Рыжая девчонка

Крупные веснушки, растрепанная челка,
До чего же хороша  рыжая девчонка.
От нее исходит пламенный заряд,
Шорты, майка, шлепки - вот ее наряд.

За плечами маленький, забавный рюкзачок,
Браслетик на запястье- рыбка и крючок.
На кнопки телефона тонким пальцем жмешь.
Наверное, подружкам SMS-ки шлешь.

От тебя исходит солнце и тепло.
Смотришь ты с улыбкой сквозь толстое стекло.
За окном автобуса жизнь кипит, шумит.
Тебя она так манит, как электромагнит.

Сколько будет радости, счастья и забот,
Жизнь совсем не легкий кругооборот.
Милая девчонка, не спеши спешить
Жизнь ведь можно только начисто прожить.


Рецензии