На город вновь спустилась ночь...

На город вновь спустилась ночь,
Горят огни пустых дорог.
Скажи мне, чем тебе помочь?
Вокруг густой, противный смог,

Что душит горло силой злой...
Но ты сумеешь дальше жить!
Я буду рядышком с тобой,
Когда захочешь изменить

Слепой маршрут глухой Судьбы -
Тебя сумею удержать
От самой яростной пальбы
И от желанья наказать

Себя за страхи и грехи...
Ты сможешь все, пока ты жив!
Я подарю тебе стихи,
Я сочиню тебе мотив,

Лишь только ты, прошу, держись!
Твоя улыбка - яркий свет!
Он греет мне пустую жизнь,
Где мир в одну печаль одет...

----------------------------

На город ляжет тихо ночь,
Сбивая пульс привычных строк.
Скажи мне, как тебе помочь?
Ведь ты теперь не одинок. =)

22.12.16


Рецензии