Автору. я онемею, я переплыву...
Я онемею, я переплыву
всю соль и сухость океанов,
всю боль, всю высь, всю глубину,
весь холод слов, и слепоту
разорванных туманов.
Покуда снег летит в тиши,
покуда нету ни души,
ты через смех и грусть дыши
читай - пиши,
читай - пиши,
читай - пиши...
21.11.16
Свидетельство о публикации №116112210414