Артёмка

У двоюродной сестрёнки
Появился брат Артёмка.
Бабки с дедом стали в ряд.
- Муси-пуси – говорят.

Налетели, загалдели.
Взять на ручки захотели.
Улыбается Артёмка:
У него ведь есть сестрёнка…

Вот чуть-чуть он подрастёт,
Саша с ним гулять пойдёт.
Будет с ним играть, читать
И на саночках катать…

...Подходил не раз я к папе.
Умолял, просил о брате.
К маме тоже подходил,
О сестрёнке говорил.

Мне сказали: «Денег нет...
Купим мы тебе…планшет»
…Я завидую, сестрёнка,
У тебя есть брат Артёмка.


Рецензии
Очень понравились стихи, такие лёгкие, спасибо)))

Алёнка Деревянко   03.02.2017 18:43     Заявить о нарушении
Очень приятно,что вам они понравились.
С уважением,

Васильченко Надежда Павловна   03.02.2017 18:44   Заявить о нарушении