***

Жить, знать
И не забывать,
Что этот мир не твой
И никогда не будет твоим,
Что у власти твои враги.
Никого сюда не веди,
А себе уцелеть помоги,
Здесь себя сбереги,
Пока настанет пора Домой,
Где плоть не мешает быть Собой.


9 ноября 2016 г.


Издано: Литературная элита России. Итоги 2019 года


Рецензии