Подарочный экземпляр
С разбегу не скажешь, но
На фабрике психопаток
простоев быть не должно.
Конвейер давно запущен –
Не надо черпать со дна.
Что, много подобных в гуще?
Ну, вот вам - ещё одна.
Такая… «в себе» вещица,
находка - почти с куста:
Немножечко подлечиться –
и редкая красота…
Продукция от Психпрома,
да с рифмами - нарасхват.
Нестойким – плесните брома:
образчик шероховат.
К тому же, "ума - палата",
и не типовой фигляр,
а к празднику психопата* –
подарочный экземпляр.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* - говорят, в интернете празднуется день психопата)
PS: (самоирония) )
Свидетельство о публикации №116112201035