Ждём Деда Мороза

Учим песни и танцуем,   
Дед Мороза в гости ждём,
Дружно мы проголосуем,
Чтобы он пришёл к нам днём...

Сказки мы ему расскажем,
Громко песенки споём
И покажем танец даже,
Пусть увидит, как живём...

Мы нарядимся красиво,
Платья бальные, штаны..
Мы хотим увидить диво –
Диво из самой мечты...

Не забудь подарки наши:
Куклы, мячики, шары...
Пусть у Маши и у Саши
Будет всё для ихигры!

Мы с тобою поиграем,
Крикнем : ёлочка – гори!
Вместе шутки разыграем...
Всё кричим ей: Ты свети!

Учим песни и танцуем,
Дед Мороза в гости ждём,
Дружно мы проголосуем,
Чтобы он пришёл к нам днём..

Это наши папа с мамой
Будут ночью деда ждать...
Мы же утром, очень рано,
Будем Дедушку встречать...


(Утренник у деток был с самого ура)

    21.11.2016
   


Рецензии
Для каждого человека и человечка такая радость - Новый год, Света! А уж Дед Мороз должен присутствовать на этом чудесном празднике всенепременно!

Людмила Иконникова   31.05.2024 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.