Уходит истина, скрытая во Тьме...
уходит истина, скрытая во Тьме
и прежние сценарии совсем уже не те
на лица братьев врезаны морщины
всё меньше шуток, споров о машине
угас огонь в глазах, вслед выцвел в них сапфир
растерянный, потерянный ангел Кастиил
вымерз ад навечно, в нём скука - приговор
не ищет приключений бывший прокурор
и даже воскрешение
несёт опустошение
принять порою трудно, но создал так Творец
всему на свете надобно иметь простой конец
Свидетельство о публикации №116112210296