Холодеет, зиме уж пора

Холодает, зиме уж пора...      
И снега заметут все двора,    
Почему, дорогой, замолчал ?    
Знать прибило тебя на причал.    

Я тоскую без неги твоей,   
Прозябая так много уж дней.   
Греют сердце о ласке слова,   
Закружится тогда голова.    

Ты мне ласку, родной, присылай,   
Разливай негу так, словно чай...      
Тебя слышать буду я рада,       
Это лучше любой награды.       

Только ласка хранит всю любавь,   
Я тебе говорю вновь и вновь.      
Как застынут слова на устах,         
Остаётся душе жить впотьмах.      

Холодеет погода сейчас...         
То зимы наступила тот час,         
Только ты не молчи, я прошу,      
Я тобой и живу, и дышу !   


Рецензии