Губы кровят от страстных фраз..

Губы кровят от страстных  фраз,
В них горечь плитки шоколада,
Мне свыше не дана награда,
Их целовать из раза в раз,

Во тьме огнём горит лампада,
Губы кровят от страстных  фраз,
Мне свыше не дана награда,
Их целовать из раза в раз,

Взгляните на портрет скорбя!
Тот что был золотом украшен,
Вы узнаете в нем себя?
Для вас о зол,для вас он страшен?

Возьмите в руки письмена!
Не прочитав,сожгите все,

Вам ночь для подвигов дана!
Пить и плясать навеселе!

Губы кровят от страстных  фраз,
В них горечь плитки шоколада,
Мне свыше не дана награда,
Их целовать из раза в раз...


Рецензии