Память

Память тревожит душу в зной и холода,
Мне помогает забыться дел мирских суета.
Уходит куда-то время – все следом идут за ним,
А каждый миг ушедший, конечно же, неповторим.
Теряю напрасно время и знаю – буду жалеть,
О том, что ушло безвозвратно, ведь память не может согреть.
Горячее сердце бьётся и искренне верит в мечту…
Звезду потерял однажды, но когда-нибудь вновь найду.


Рецензии