А я не сплю который дождь
Ник. Лобанов
А я не сплю который дождь.
Гляжу в окно на танец тучи.
И полумесяц, словно брошь,
Сияет холодком колючим.
Который дождь как сердце вдрызг.
Дрожит и стонет от разлуки.
В душе тоски полнеба брызг,
Но мысли взяты на поруки.
Сквозь ночь и день, на склоне лет
Дана ли к встрече мне дорога?
Судьба молчит. Ни да, ни нет.
А впрочем, всё по воле Бога.
22.11.16
Свидетельство о публикации №116112210242
Виктор Боковой4 23.11.2016 18:28 Заявить о нарушении
С лыбой.
Тувия Анатолий Ланцман 23.11.2016 20:13 Заявить о нарушении