Другая История

Я ждал тебя, и это правда,
Увидеть карие глаза опять,
Вспомнить ту самую помаду
Что оставалась на моих плечах.

Как изменяли мы тут всем,
Что бы хоть раз уединиться,
Забыв про пинципы совсем
Мы будем в уголке тесниться.

Но это было в прошлом,
Не повторится никогда.
И никогда не бЫло пошлым,
Ты чиста, как в озере вода.

Нам просто нравилось вдвоём,
Похоже было все на дружбу,
Ну иногда бывало окунём
Наши губы, в поцелуи лужу.

Скажу честно,  я тут скучал,
И ждал тебя весь этот год,
Но не могу сказать, что по ночам не спал,
Я покопался и нашел тут выход.

Я встретил девушку другую,
Влюбился я в нее тогда,
А щас мне не найти такую,
Но это уже история другая.

               


Рецензии