Утро...

Зимним утром пред рассветом ,
Луч крадётся в дом,
Обнимает нежный светом
Радует теплом.

Ветка вздрогнула, пугливо
Прыгнул воробей,
Зачирикал очень мило,
Будто соловей.

На окошке куст герани,
Как огонь горит
И, спасибо утром ранним
Солнцу говорит.

Всю округу  обогреет,
Иней обобьёт...
Мысли новые навеет,
Старое уйдет...

Обновит судьбы страничку,
Словно, чистый лист.
И,стихи напишет в личку
Кто душою чист!

Новый день...восходит солнце
Лучик по стене.
И, березка под оконцем
Улыбнулась мне.
22.11.20.16 Надежда Евладенко.п.Ванино.


Рецензии