Род человеческий в безудержной борьбе
Стремиться к оптимальному порядку
И чётко выверенной жизни на земле,
Покою и стабильному достатку.
Но если он достигнет этих благ,
В своих руках он ощутит лишь прах.
Свидетельство о публикации №116112210237
Дмитрий Захаров7 18.12.2016 01:07 Заявить о нарушении