Наша жизнь

Почему порой мы усложняем
Нашу жизнь, она ведь не сложна,
На пути своём сооружаем
Стены… И тогда важна
Пусть хотя бы узкая дорога,
Где украдкой можно обойти
Свои стены и преграды рока,
Выйдя вновь к заветному пути.

Сколько стен мы выстроили? В жизни
Посчитать их вряд ли кто-то сможет.
Обесценились они, в дороговизне
На сегодняшний момент мосты, дороже
Их, наверное, для нас не будет
Ничего другого. Между нами
Возвели мосты, но горечь судеб
Их сожжет горящими сердцами.


Рецензии