Раскаяние

Господи, что я натворила
Казните душу пленую мою
Я чувствам волю дать решила
Не удержала кисть свою

Простите нет мне оправданья
Как мне загладить ту вину
Теперь достойна порицания
Молчанье ваше я приму

Мне жаль что изменить не в силах
Я прошлых дней ту череду
Скучаю я невыносимо
И каждой встречи нашей жду

Немой печали легкий отблеск
В глазах невидимый никому
Я улыбаюсь, чувства скрыла
В руках себя сама держу

Я уже все почти решила
Сломить лишь волю не могу
Мне надо вас совсем покинуть
Не рушить хоть одну судьбу


Рецензии