Жизнь в иллюзии...

Жизнь в иллюзии полна надежд,
Обрывающихся возвращением в реальность –
Мир теней, разлуки и невежд.
Понимая всю её фатальность
Мы идём по млечному пути,
То зажгутся, то погаснут снова
Звёзды под ногами впереди,
От бездумно брошенного слова
Кто-то встанет на дороге навсегда
Не желая двигаться вперед,
И решит, что сочтены года,
Кто-то, тем не менее, идёт,
Перешагивая боль в груди –
Время лечит некоторые раны.
Его ждёт удача впереди,
В качестве заслуженной награды
Он получит должный результат –
Воздаётся каждому по делу.
Пусть в душе благоухает сад
И нетленным будет тело.


Рецензии