Итог цивилизации. Завершающее этап мук
А теперь прогнил
В нечистоты канул
Смрад сей многим мил
И осталась слава
Разве на гербах
Герои не встанут
А лежат в гробах
Правит теперь миром
Ненасытный вор
Уста его хитрые
Остр его топор
Рубит беспощадно
Не смотря на ценность
Ведь дурь - его начало
А конец - надменность
Точка невозврата
Пройдена была
Мир пожнет расплату
За свой выбор зла
19.11.2016 г., Москва
Свидетельство о публикации №116112210149