Голубь

Сизый голубь лежит на снегу,
Когти цепкие сжав на веки,
Не случится летать уж ему,
На груди его смерти засеки.

Она словно, как у снегиря,
Обагрилась кровавою влагой.
Его больше не встретит заря
Своей утреннею прохладой.


Рецензии