Антарктида

На том краю света,
Где в это время - лето,
Когда (у нас) трескучая зима.
Там есть - Антарктида,
Все льдами покрыта;
Пингвины там ночуют, иногда.
Мороз абсолютный
И полюс там Южный,
Но, не найдется "днем с огнем" - тепла.)))


Рецензии