я тебя подожду... песня... муз. С. Писаренко

Провожала я милого в армию
и наказ свой давала ему...
Ты служи, мой соколик, по совести..
Ты служи, я тебя подожду...
И помчатся деньки за неделями..
промелькнут зима и весна...
пусть летят наши письма  с метелями...
ты их жди и я буду ждать..


припев
Не грусти, моя милая, год всего
буду я от тебя вдали...
Я вернусь, будем снова вместе мы..
Я вернусь, ты меня подожди...



Вот и год пролетел незаметно..
Я дождалась встречи с тобой..
Ты вернулся, соколик мой, встретила..
Я люблю тебя, милый, родной..
Я люблю глаза твои ясные...
их небесный лазоревый цвет...
для меня ты самый прекрасный...
в целом мире тебя лучше нет...



припев
Ты вернулся и снова вместе мы
Будем счастливы мы всегда..
Ты вернулся и солнце светит нам
Будем вместе мы навсегда!!!




.


Рецензии