Новогоднее

«Говорят, под Новый год
Что не загадается,
То всегда произойдёт,
То всегда сбывается»…




Стол новогодний…куранты…
Каждое слово в цене…
Я же себе загадала
Принца на белом коне.

В сказках, конечно, желанью
Сбыться всегда суждено…
Вот и ко мне «принц» примчался…
В празднично-белом «Рено»…

Верьте, любите, мечтайте!
Смело идите вперёд!
Если мечтаете, знайте -
Счастье и к вам придёт!


Рецензии
Очень красиво и искренне!
Все слова полны смысла
Надеюсь мы сможем пообщаться и у меня )

Иванников Данил   22.08.2023 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.