Купидон

Мою грудь стрела пробила,
Между рёбер проскользила,
Прямо в сердце остриём
И она застряла в нём.
То весёлый купидон,
Позабавился чуть он.
Только вот ему забава,
Ну а мне одна отрава.
Рана ноет, кровоточит.
Купидон всё стрелы точит,
Он кому-то хочет вновь
Подарить стрелу-любовь.
Тут же цель свою приметил,
Да стрелой её отметил –
Вот ещё один влюблённый,
Остриём стрелы сраженный.


Рецензии